原标题:撒贝宁主持科学类新节目

  昨天,央视举行大型科学挑战节目《加油!向未来》发布会,央视名嘴撒贝宁、《三体》作家刘慈欣、钢琴家郎朗、魔术师刘谦等人出席。撒贝宁自曝主持这档节目成了科学迷,因为太兴奋而整晚失眠,他说:“在央视工作18年就是等这个机会。大家知道我是学法律的,其实我的真实身份是文科生中的理工男。”《加油!向未来》是撒贝宁婚后主持的首个以科学为题材的综艺节目。他自嘲嘴“太大”总说错,“节目的科学顾问吐槽,让我少说科学的事,我一定谨记。”据悉,节目将于7月3日在央视一套播出。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: