新春佳节,走亲访友其乐融融,但也有人家里吵得不可开交,还发生撕打,这不,舅舅在大年初一就和外甥发生大打出手,还惊动了警察。

  2月5日下午6点多,永宁县公安局杨和派出所接到报警电话,报警人称舅舅和外甥打了起来。民警迅速赶到现场,发现外甥躺倒在地,屋内十分混乱,一家人争吵不休,现场的气氛一点都不像过年。民警初步询问得知,是舅舅把外甥打了,正当民警打算把人带回所内进行调查时,一个小孩急急忙忙从院内跑出来说,屋里又吵了起来。原本欢欢喜喜地过年,现在吵成了一锅粥。

  随后民警将舅舅和外甥都带回所内进行调查。原来,外甥在外做工程借了舅舅十几万元,舅舅要钱心切,就在大年初一给外甥打电话要钱。但是大过年的,外甥接到电话后觉得心情很不爽,就对舅舅出言不逊,导致双方发生了冲突。经民警耐心劝导调解后,双方终于握手言和,达成谅解。

  记者 王希政 实习生 张婉冬

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。