资料图片

  2月6日晚10点左右,永宁县公安局李俊派出所接到群众举报电话,称辖区某小区房屋内十分嘈杂,经常有人进进出出,民警迅速出警并赶往现场处理。

  民警到达现场后,发现此房屋为一赌博窝点,民警进入屋内时,里面的人已停止赌博。面对警察突如其来的到来,他们显得十分惊讶,全都站了起来,桌子上面还放着赌具。“参赌人员共有18人,其中13人以摇单双形式进行赌博,另外5人以炸金花形式赌博,当场查获赌资一万多元。”办案民警说。

  经民警了解,参赌人员都是同学、朋友关系,春节假期大家聚到一起,男子高某和刘某提议聚在一起玩玩,于是王某提供了场地,18人聚到一起,开始了炸金花、摇单双的赌博活动,但没想到被周边居民发现报了警。

  经调查取证,民警依法对摇单双的13人处以行政拘留15日、罚款3000元的处罚,对炸金花5人处以行政罚款500元的处罚。

  记者 王希政 实习生 张婉冬

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。